Душа спокойствия не принимает

Галина Раннева
Душа спокойствия
не принимает,
погодные расстройства
на неё влияют.

Перепады воздуха
колеблются рядом,
с небольшим отдыхом
в небе   звездопады.

Чтобы все нашлись
и слились твои звуки,
подумай,поищи-ка
ключ к этой науке.

Никогда не поздно
начинать сначала,
лишь бы серьёзная
музыка в тебе звучала.