Ты омут мой

Алена Вдохновение
На части душу разорвав однажды,
Выстраивая эти строки в ряд,
Мне больно без тебя дышать ужасно...
И раз, и два, и даже три подряд

И в темноте, подав мне руку,
И приручив как будто бы дитя,
Не доверяя сердца собственному стуку
Я в озеро любви зову тебя.

Где вопреки - там глубже, ярче.
Там места скуке нет и пустоте,
там жесты легче и порывы мягче,
И там совсем не страшно в темноте.


А без тебя мурашки, как иголки,
По телу возбужденному скользя,
Рвут душу, сердце разбивают на осколки...


Ты омут мой, мне без тебя...нельзя.