Август с запахом сена...

Эмма Миллер
Август с запахом сена и цветущих лугов,
Время слушать Шопена и опасаться слов,
Пряность ветров вплетая в волосы и цветы,
В небо иду босая - рядом идешь не ты.

Спелая мякоть лета сладостью на губах,
Лучик лилового света нежится в облаках,
Я потону в объятьях мягких вечерних зорь,
Ты с меня снимешь платье и душевную боль.

Яблочно и медово от полуночных грёз,
Я не скажу ни слова, ты промолчишь всерьёз.
И опустеет сцена выдуманных миров
В августе с запахом сена и цветущих лугов.

15.08.2020