ЦЕПИ

Наталья Ильина 2
Что может быть нелепей,
чем мы с тобою вдвоём.
Наши священные цепи
мы никогда не сорвем.

Все же как мало нам надо,
чтоб разгорелся огонь-
просто касаешься взглядом
и рассыпается бронь