2020 год, а я не стала любить тебя меньше или спок

Анна Нараевская
2020 год, а я не стала любить тебя меньше или спокойнее.
потому что это та самая настоящая, догробная, послегробная.
помнишь мои маленькие, для тебя мной   сделанные, оригами?
это искренность и трепетность навсегда останется у меня к тебе, навсегда останется между нами.

улыбнись, ты чего? для тебя же танцую в только нам видимом пекле.
я не очень умею, но у меня, вроде, получаются неплохие петли.
я верна тебе абсолютно, в выходные, праздники, будни.
потому что любовь к тебе - это мой неизменный пожизненный спутник.

всё, что не касается тебя - плоское, ты - трёхмерный.
я не знаю, что делать, но я стараюсь вести себя правильно,
верно?
я касаюсь тебя, обнимаю, улыбаюсь тебе: «не парься»

а ты даже не берешь меня за руку, но уже ломаешь своим молчанием мои пальцы.