Концептуальное

Жарский Анатолий
Прийти , родится, стать  звездой,
На поле дураков тоска  и слезы,
Жизнь  между молотом , пилой,
Туман  , мираж, сплошные грезы.

Добро  и зло -два  совершенства,
На первом   ставлю  чет, нечет,
А жить так  хочется  безгрешно
И где  же  выход, где же  вход?