Я давно бы...

Якимова Любовь Северская
Я давно бы
Ушла ДОМОЙ,
Но зачем-то
Пока ещё здесь.
И хоть рвусь
Снова в НЕБО душой,
ТВОЯ ВОЛЯ
Да будет ОТЕЦ...

Где мне точку поставить
Позволишь, — 
ТЫ ОДИН,
Мой Создатель, решаешь...
А сегодня — мои  многоточья
ТЫ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ наполняешь.


Якимова Любовь
14 августа 2020г.