бывает так, что страсть берёт кураж

Костя Крамар
Бывает так, что страсть берёт кураж,
рывком ломая тишь, стирая грани.
И руки сильные спешат на абордаж:
прижать, ласкать, владеть, срывая ткани.

В порыве страсти не заметим баррикад,
потери пуговиц, разбитого вазона.
Пусть между нами не окажется преград:
ни робости, ни шёлка, ни капрона.

Сейчас важнее быть наедине,
не думать ни о чём, тонуть в блаженстве.
И чувствовать друг друга в глубине,
и принимать друг друга в совершенстве.

Сгорать и плавиться, устраивать борьбу,
пусть утром будет чуточку неловко…
но что поделать — хрупкое табу,
и дух желания сильнее блокировки.

Мы так прекрасно выпали в экстаз!
Спасибо случаю за яркие акценты!
Какая разница, что думают о нас
в какой-то иностранной киноленте?


сборник "Сходить с орбит"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k