Мятный вдох...

Мисс Ви
Перламутровые всполохи зари,
Фиолетовые тени за окном...
Задремали незаметно фонари,
Тишина  кружится лёгким мотыльком...

Мятный  вкус прохлады, словно тихий вдох...
За сиреневую дымку прячу взор,
Неожиданный рассвет застал  врасплох, -
Зря бессонница  скользила между штор...

В  твои  сны  не прихожу,  не обессудь -
Не пускают  разведённые мосты...
Может вспомнишь обо мне когда-нибудь
В бесконечной мелодраме суеты...

Улыбнусь нелепым мыслям в голове,
Мне бы просто кофе крепкого глоток...
(и, наверное, приятнее  вдвойне)
Освежающей прохлады мятный вдох...