Догнать поезд

Сергей Борисов 9
Он всё пытается догнать ушедший поезд
И отыскать давно потерянный билет,
Переписать нельзя написанную повесть,
А новую начать желанья нет

Твой скарб уехал безвозвратно:
Пучины рек,фанфары и софитов свет
Публичных выступлений, встреч приватных
Остались эхом сумасшедших лет

Не бойся всё начать сначала,
И низкий старт,как в юности, возьми
Ведь в сторону последнего причала
Ещё не повернули корабли


   (С)15.8.2020г.