Открой мне счастья ворота

Михаил Вяльцев
 
Всё ближе миг, когда у моря
Я встречу ласковый прибой.
И лёжа там, не зная горя,
Я буду мыслями с собой.

Так отрешённо и безвольно,
Я дам душе вновь отдохнуть.
Оставлю всё, что было больно,
Покой сумею я вернуть.

Как хорошо лежать у моря,
И слушать шум прибрежных вод.
Приливу счастья громко вторя,
Нарушив долгий ритма ход.

А там лазурь, прекрасны зори,
И бесконечна красота.
О как, люблю тебя я море,
Открой мне счастья ворота.