Не для эстетов

Вячеслав Баранов 4
Я знаю: живи я в болоте,
Родись в испражненьях червём,
Стервятником став, кто в полёте,
Лишь поиском трупов ведом;
А Ты всё равно будешь рядом,
Тарантул я или змея,
Что полны смертельного яда...
И в этом -
        надежда
               моя.

23 апреля 2020 г.