Воспоминания о Партените

Влад Островский
      Посвящается Н.С., украинскому поэту.

Я прочитал стихи твои,
Те, что родИлись в Партените
Я тоже там искал любви,
Но много раньше,извините...
Там море плещется двоим,
Там хочется любви и ласки
Там протекают сказки-дни...
Пусть вам давно уже за двадцать