Моей поэтэссе-Ефремовой Галине

Алексей Никонов 5
Я вам отвечу милая моя!
За Вашу смелость-не играть словами
За совесть при работе над стихами
     Лукаво не искать слова
...При входе в залу-видится весна
Песнь о гавроше слышится достойно
Ну почему парнишке было больно!
О чем Вы думали тогда?
,,,Судьба твоя скиталась по земле
И посетила русские просторы
Покой нашла в небесном море
Оставив душу русскую тебе
...Пишите больше Леди о земле!
Живем мы только раз-а может боле?
Но рукопись от бога что-то стоит
И в книжной сохраняется семье