Не говори со мною о любви...

Мерщий Галина
Не говори со мною о любви.
Любовь ведь чувств неискренних не терпит.
Хороший мой, душою не криви,
К себе же уваженье прояви -
Судьба тобою безрассудным вертит.

Поверь, что нету ничего важней,
Чем добрых и открытых отношений...
Любовь, Любовь... Не говори о ней,
Я знаю, нет её в душе твоей -
Она исчезла в омуте сомнений.

Ты в стороне. Ты где-то далеко,
Хоть и со мною постоянно рядом...
Понять, простить желанье велико.
А, знаешь, мне ведь тоже нелегко...
Не говори мне о любви... Не надо…