История Гипербореи

Фристайлер Патрик
Древние гиперборейцы
Коло учились у звёзд,
Благоговейно идеи
Взяли из радостных грёз.

Музыке их славный ветер
Смог научить на века.
И круглосуточно летом
В белом творились цвета.

Зодчества все идеалы
Им преподал Аполлон,
Были прорыты каналы
Формою как Посолонь.

Радость цвела словно лотос
На той священной земле,
Шла медитация в пользу
Жителям мудрым вполне.

Преблагодатная Пола -
Центр идеальной земли,
И вся Арктида как коло,
Жители святость блюли.

И пребывали эскадры
Из неземных кораблей
В древности к благостным альвам,
Каждый из них - чародей.

Телепортации ведать
Можно им было секрет,
Двигались верно по следу
Мудрости множество лет.

И со спокойствием вместе
Счастье они обрели,
Много умений чудесных
К ним лишь с веками пришли.

С ними общался правитель
С Альфы созвездия Пса.
Это их славный учитель,
Добрый как чудо-весна.

Телепортировать вышло
Те Острова в мир другой.
Это не стало ошибкой,
Пользы добились большой.

В мире сейчас параллельном
Этот святой материк,
Жители так же бессмертны,
Каждый к веселью привык.

Апрель 2020.