Мы уходим попеременно

Пиковая Дама 3
Мы уходим попеременно,
Ты да я, снова я да ты.
Убегаем с тобой из плена,
Где лишь алые есть цветы.

Где лишь жаркие губы стонут,
Без надежды на передых.
Не хочу я кого-то , кроме,
Лишь тебе прочитаю стих.

Лишь твои обнимаю плечи
И целую сплошной загар.
До утра пусть пылают свечи,
Отдыхают струны гитар.

Мне уйти никогда не поздно,
Поздно будет к тебе прийти.
Столько счастья под небом звездным,
Просто впору с ума сойти.