Открою двери

Людмила Веселкова
Открою двери  в храм души
Для тех кто друг, доброжелатель.
Войти пытаться не спеши,
Кто  в гневе слеп и злопыхатель.
 
Открою двери  в храм души
Для счастья, радости, покоя.
Прощаться , Юность, не спеши –
Прекрасен мир, когда нас двое.

Открою двери  в храм души,
Пусть солнце озаряет светом.
Ах, жизнь, помилуй, не спеши,
Но лишь мечтать могу об этом.
               
       2020г.