Ты мой бог

Джулия Арнольд
Ты мой бог! Хотя нет, мой бог - это осень,
Так связавшая крепко и прочно нас.
Она чувства двоих высоко превозносит,
Выше горных вершин,выше праздничных фраз.

Я молюсь только ей, без неё нет любви,
В нас романтику осень открыла всерьёз.
Хотя нет, ты мой бог, слышишь? Бог только ты!
А она лишь дождём промочила насквозь.