Пламенеет вдали тишина...

Марина Мокрецова
Пламенеет вдали тишина.
Светом сонного солнца объята.
Я как будто осталась одна.
И в мечтах воспарила куда-то...

Облака - перламутровый пух,
В ускользающей дрёме заката...
На мгновение я - это дух,
Что для многих невидимо спрятан.

Обернувшийся вечером день
Смотрит иссиня-белой луною.
Я представила, словно я - тень,
В бесконечности звёзд надо мною...