На смерть белоруса

Сергей Сезам
Я тут смотрел как в Беларуси
убили копы пацана
Он не зассал, а я бы струсил наверно -
разная страна
Он зашатался с дыркой в пузе
Как декабрист против полков
Такому не научат в вузе
Не чокаясь, за Мужиков..