Мне сегодня 30 лет...

Добрая Львица
Вот уже и мне 30 лет
 Время  пролетело  …  и точка
Не могу сказать, что у меня счастья нет
У меня есть долгожданная дочка.

Хочу, чтоб здоровье было крепким
Хочу  полного счастья и любви
Чтоб радость окрыляла
Чтоб был лад в семье.

Меня любят и поздравляют
У меня много друзей
А мой милый обещает
Любить с каждым днем сильней.

Только сегодня поняла
Я еще так молода
Принесли огромный букет
Мне всего 30 лет …
СЛАВА БОГУ!