Игра воображения

Анна Владиславовна Смолякова-3
Ты собиралась на бал и оно было впору
Платье из тонкого кружева,
Нежность на шлейке...

"Старый фасон!" так сказал поднаташечный боров
Недопортной.
Ему вторили бравые швейки.

К платью чулки и духи и конечно бельишко
Сумка...
(Хранила свой кольт и патроны отдельно)

Только вот бал этот проклят.
Сканируют с вышки
Крестик и нолик. И квест весь.
И крест твой нательный.

И вечерело. Смеркалось. Скукожилось в четкий
Нерукописный предлог быть в тени
Без писка на стыке

Платье приснилось. И мысли танцуют чечётку

Падает свет и кривляются лица на снимке.