От прежней жизни

Алекс Качалин
Под утро взмахнуть крылом
И взвиться в небо птицей
Откуда такие мысли
Многим даже не снится

Лишь от любимой жены
Возможно так заразиться
От прежней ее дури
В последствии лишь бы не спиться....