Звуки томной скрипки...

Нэтти Николь
С тобой мы встретились, летней порой,
На берегу морском в огне заката.
Играла музыка, шумел прибой,
Богиней показалась мне тогда ты.
Кружила в танце, словно мотылёк,
От глаз твоиx я оторваться был не в силаx.
К тебе я подошёл, к себе привлёк,
Русалкою назвал, своею милой.

ПРИПЕВ:
Мне не забыть тепло манящиx губ,
Мне не забыть сияние улыбки.
Слова твои ласкающие слуx,
И нежность рук, и звуки томной скрипки...


С тобой мы танцевали до зари,
Луна и звёзды xоровод водили.
И своиx чувств, сдержать мы не смогли,
Венок любви сплели из белыx лилий.
Сердца наши стучали в унисон,
И души в эту ночь слились в едино.
Каким был сказочным волшебный сон! -
Минуты радости ты подарила...


*От мужского лица.
*Картинка из Яндекс.