Проходят дни, летят года

Сергей Ветчинкин
Проходят дни, летят года,

Воспоминания печальны,

Я и не думал никогда,

Что в мире все не идеально.



Что любишь ты, но не тебя,

А если любят, ты другого,

И время дико торопя,

Ждут вечно века золотого.



Там где, все нам всегда должны,

Мы ж не должны в ответ ни грамма,

И где всегда прекрасны сны,

Дорога к раю лежит прямо.



Там нет болезней, нет и слез,

И нам всегда повсюду рады,

Как хорошо в том мире грёз,

Где ловишь ты восторга взгляды.



Но этот мир, остался там,

За гранью детской школьной парты,

И нет назад пути мечтам,

Нет навигатора, нет Карты.