о рыцарях и огурцах - 7623 - Май Август

Август Май
о рыцарях и огурцах
05:40
Публикация номер 7623

когда зеленых огурцов
семян повалит из дворцов,
завклуба август ого рцов
наступит на мозоль борцов -
все рыцари ради творцов
повалят в замки от торцов -
наступит день в конце концов
для глупых самых мудрецов;
и орден нам дадут перцОв,
чтобы чихать стихотворцОв -
все станет мимо хитрецов,
и станет много огурцов
но рыцарей среди дворцов
останется немало.

       16 августа 2020 года примерно 05:50

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220081600187