Такова жизнь

Игнатовы Стишки
Если хочешь, можешь сукой быть
Бить меня, устраивать скандалы
Только продолжай меня любить
Так любить, что бы ее хватало

Можешь пить, занудствовать тупить
Не готовить, грязь пусть будет в доме
Просто продолжай меня любить
Так любить чтоб видел я и понял

Если хочешь, даже слушай рэп
У меня реально нет пределов
Но люби, люби так чтобы слеп
Что бы видел что меня хотела

Стервой будь, ругайся, жги мосты
Все приму и даже не заплачу
Сквозь огонь пройду, туда где ты
Если для тебя я что-то значу

Ну а если в сердце нет любви
Не заманишь сладкою котлетой
Я все понимаю се ля ви
Просто не прельщает меня это

Если ты не любишь, значит так
Понимаю, в этом сам виновен
Просто отпусти, подай мне знак
Я не плачу, я уже спокоен