Август 2020

Ирина Чудина
Звон стрижей затихает вдали,
На траве роса серебрится,
Сквозь туман светят нам фонари,
Жёлтый лист облетая кружится.

Август рыжей лисой к нам спешит,
Скоро осень в окно постучится,
В эту осень за стаями птиц
Далеко моё сердце стремится.

А ночами сейчас ЗВЕЗДОПАД...!
Подставляйте ладошки и шляпы!
Он желанье исполнить вам рад,
Но потом не ищи виноватых.

Этот год так тяжёл и суров.
Для людей он принёс испытание.
Пусть же каждый будет здоров!
Вот такое моё желание...