Дюймовочка

Елена Гладышева 7
Есть одно техническое чудо,
В детстве подарили мне на час.
Механизм дюймовочки работал круто,
А игрушку не найти сейчас.
Я держала в маленьких ручонках
Маленькую девочку в цветке.
И жужжали лепестки негромко
О моей судьбе, судьбе, судьбе…