Ты моё наваждение

Любовь Гаус
Все стихи о тебе,
Все тебе посвящения.
Ты мой свет в темноте,
Ты души озарение.
Грусть несбыточных снов,
Нереальность мечтаний.
Красотой нежных слов
Я скрываю желания.
Ты таинственно прост,
Ты моё наваждение.
Откровенный вопрос,
Непростое решение.
Свет зеленый в глазах
Улетит, растворяясь.
На извечных весах
Взвешу счастье, прощаясь.