Призрак зла

Анна Ряслова
Чёрный человек утопил меня.
Чёрный человек - он сгубил меня.
Чёрный человек счастливо живет.
Чёрное зло неумолимо ждёт.

Чёрный бог взял меня к себе.
Чёрный Бог мстить позволил мне.
Я и не жива, я и мертва.
В чёрный призрак мести обратилась я.

И когда пройдёт 9 чёрных лет,
Чёрный человек встретится со мной,
И свершится суд
Над его душой.