Белорусские куплеты

Елена Новичевская
Украину развалили,
Белорусов щупают.
Печенюшки не жуют,
Еврочипсы хрупают.
   ***
Белорусы, как славяне,
Да же русского есть часть.
Если скопом заметали,
Будут скопом отпускать.
   ***
Бедный- бедный террорист,
Настоящий он герой.
Не сумел взорвать метро,
Поплатился головой.
   ***
Лукашенко скажет сипло,
Только слышно далеко.
Не дадите газ бесплатно,
Не продам вам молоко!
   ***
Лукашенко - батька строгий,
Как бы нам его качнуть,
В котелок, где варят бульбу
Демократии плеснуть?!
   ***
Есть соседи у России,
Что живут через плетень.
То понос, то золотуха
У соседей каждый день.
  ***
Мы Додона удержали
И поможем Лукашенко.
Не кати к нам майдарины,
Отфутболим хорошенько!
   ***