Ещё не осень, уже не лето

Валентина Агапова
Дней чехарда несётся в осень…
Сырая рань – туманы, росы.
Вот сиверко дождя нанёс –
занепогодило всерьёз…
Эх, август! – затерялся где-то:
не осень, но уже не лето.