Почти молитва

Арон Бакшиэль
Я тащу одиночество в тихий час
Человечества. Смысл смылся.
Мир- мешок аксиом, как последняя часть
Колыбельной Трескового мыса.

А душа беспризорна. Из всех заноз
Этой жизни- вонзи мне насмерть
Только Имя. Вдыхает еврейский нос
Запах истины, курам на смех.

16.8.2020