Радуют нежностью...

Геннадий Смирнов 2
Свежие букетики ромашек,
Васильков,что млели средь букашек,
Все цветы,что собраны с полей,
Радуют нас нежностью своей.
---------------------------------

Спелость августа приятна,
От цветенья хризантем,
Зрелость лета аккуратна,
Словно сказочный Эдем!
-----------------------------------

Веет осенью...Не знаю,
Я пока не замечаю,
Зелень летняя кругом,
Нежность солнца за окном.
------------------------------------

Цвета лаванды жгут закат,
Закрыли глазки травки рая,
Их сон фантазией богат,
Под волшебством не видно края.
------------------------------------

Лето уходит...Вот это обидно,
Хочется сладости дольше садов,
Но у природы всё так очевидно,
Осень нагрянет,пора холодов.