Тебе о любви

Рамиля Минуллина
В гнетущей и пьянящей тишине
Я повторяю рьяно твое имя.
Я растворяюсь полностью в тебе,
Быть в одиночестве совсем невыносимо.

Ты – словно пламя, обжигающе пленишь,
Как ледяной ручей даруешь мне прохладу.
Ты улыбнешься и заботой окружишь,
В твоих глазах найду я вновь отраду.

Ты рядом, взглядом опьянить готов,
Заставить позабыть про все на свете.
Коснешься только, и не надо сотни слов,
Чтоб рассказать о чувствах всей планете.

Минуты превращаются в часы,
Так незаметно пробегает мимо время,
Но, как и прежде нужен мне лишь ты,
В тебя, в любовь, твоей улыбке верю…

29.04.2020