Пробуждение

Галина Шепелева
Восток... Рассвет... И Русь Святая,
О Справедливости мечтая,
Идеей Равенства сверкая,
И ЗНАНИЕМ овладевая,
Любви доспехи надевая,
Под Бога Знаменем шагая,
От Тьмы оков освобождая,
Народы Мира пробуждая,
Путь в Совершенство расширяя -
Откроет в Вечность двери Рая,
В Единстве радужном сияя...

16.08 2020.