Жизнь не игра!

Владимир Малых 2
Какая ерунда, что наша жизнь игра,
В игре всё упрощенно, деловито,
Игра расписана на кончике пера,
Можно заново сыграть, и на ура-а!

А жизнь! Там если ваща карта бита, 
Не повторить, исход решён ещё вчера!
                16.08.2020.