Тем кто с нами

Святогор Светозаров
Негатив доминирует чаще
Замыкает трескучей искрой!
Лишь наивные мысли бодряще
Создают позитивный настрой.

Злободневность искореняя
К равновесию больше стремясь,
Своим принципам не изменяя
Нарушая взаимную связь.

Зачастую противореча,
Здравым смыслом и логикой дня,
В ожидании нужная встреча,
Будет праздновать снова меня.

Постоянство не в ходе событий,
В передержке текучести дел.
Предстоит суета для открытий,
Где давно себя видеть хотел.

И незримо уже предвкушаю,
Каждый пройденный к цели час,
И уверенно это внушаю
Тем, кто с нами, и кто против нас!