Этажи заснувших окон...

Татьяна Новикова 58
Этажи заснувших окон
Незаметны в темноте,
У бессонницы, под боком,
Дремлют рифмы на листе.

Фонарей весёлых пятна
Взяли шефство над луной,
Их забота ей приятна,
Трудно всем светить одной.

Хоровод планет далёких
Закружил вокруг Земли,
В небесах ночных, высоких
Все созвездия видны.

Пожелай себе удачи,
Если падает звезда
И желанье - это значит,
Что родная скажет "да"!

И, накрывшись тёплым пледом,
Вспоминаю о тебе,
Знаешь, я к тебе приеду,
Может даже в октябре.