Как дорог этот мир...

Татьяна Новикова 58
Как дорог этот мир, где солнца луч согреет,
Где по утру роса прохладою бодрит.
Как дорог этот мир, хотя в нём есть потери
И сердце, и душа забыть их не велит.

Да, этот мир хорош и полон ярких красок
И неба синева, и золото песка,
Но в нём нам никогда не обойтись без масок -
Улыбка на лице, а на душе тоска.

Написана ль судьба, про то никто не знает,
У каждого своя и повторений нет.
А мир своей весной опять благоухает,
А кто - то получил в небытие билет...

И нет тому конца, играет мир без правил,
У нас он забирает самых дорогих
И никого из них назад он не отправил,
И нам лишь остаётся учиться жить без них...

Посвящаю сестре Ольге, помню, грущу, люблю...