Только дождь...

Сергей Низамов
Только дождь по траве так стелется,
просто бьёт по цветам огнем
переливчатым в солнце  пламенном
легким шорохом, теплым сном.
Только шорох опавших листьев,
только запах досок сосновых,
просто день, ничего не ищешь,
просто дождь заблудился в кленах.