Вино нежности

Юлия Головань
Ненастный день дождями льет,
Уходит лето безвозвратно,
И осень снова настаёт,
И сказку не вернуть обратно.
А дома тихо и тепло,
Уютно нам вдвоём с тобою,
Огонь в камине сквозь стекло
Сверкает искрой золотою.
И оглушает тишина.
Мы разольем её в бокалы,
И выпьем нежности вина,
Покинув вечности причалы ...

.