Тяжесть смерти воздушная

Игорь Качалов
    Анастасии Харитоновой

Тяжесть смерти воздушная -
Лишь на миг, милый мой.
И душа, Псалмопевцу послушная,
Будет с Богом. Земной

Путь не в зависти-радости,
Не в болотных огнях...
Снова сердце склоняется к жалости,
Отвергая свой страх.

16 августа 2020г.