Вспомнить заветы

Ольга Прейма
И выпита Грааль до дна!
Грустна бессмертия цена.
За всё заплачено сполна,
Земная жизнь, увы, грешна.

Найдёшь ли правильный ответ,
Где истины потерян след?
Забыт божественный завет -
Беречь души чудесный свет!