Счастье разрушает границы, слышали,

Фед Федя
Живую цепь, от Вильнюса до Киева, не позволит сомкнуть белорусский дед.
Адская тварь,  ублюдок, лишивший счастья страну.
Я скажу почему, потому, чтобы счастья хватало ему самому, одному.