Гарантийное

Станислав Михайленко
Гарантий нет, что я не сдамся скоро,
От давящего галстука устав,
Сдавившего желание – к устам
Иллюзии былой приникнуть взором,
Уйдя младенцем в пиксельность экрана.
Безвременна гарантия одна:
Любима мной раздетая страна,
Но лично я её иметь не стану.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.