Буду жалеть

Владислав Орлов 4
Я знаю, что буду жалеть
О каждой минуте, что в ссоре
Позволил бездарно сгореть
В ненужном, бессмысленном споре.

Минуты сгорели в года.
С обидой, истерикой, плачем.
И пеплом ушли в никуда,
А можно, ведь, было иначе.

Что толку, кто прав, кто не прав,
Пытались оспорить в запале.
Все клятвы и чувства, поправ,
Друг друга в любви обокрали.

Я знаю, что буду жалеть
О грубых словах, в гневе
                брошенных.
Что с губ им позволил слететь,
Гримасой обид перекошенных.

Но, точно, не буду жалеть
О верности женщине-Раку,
С которой  полсотни уж лет,
Счастливы мы в крепком браке.