Я пытался закрыть двери

Михаил Моженков
Однажды ты окажешься у моря, и оно напоёт мотив этой песни, белокрылые чайки будут кружить над волнами, создавая гармонию жизни, а знаешь, из сердца ни кто ни когда не уходит, только убегают от мысли с которой живёшь.


Я пытался закрыть двери,
твоей самой нежной любви,
я пытался быть равнодушным,
чтобы потом тебя отпустить. 
Чувства последней надеждой,
в сердце сдержанный пульс,
день проходит, и я влюбленный.
подожди уходить, я ведь люблю.

в сердце останься, небесною птицей,
парящей в моей безумной любви.
ветром останься, звенящей границей,
той резкой болью с которой живу,
с которой живу.

я тебя обнимаю, блаженство,
сердце замрёт и снова бежит,
даже в мечтах ощущаю реально,
чувства вспорхнули, и душа парит,
сердце сжимает, нежной любовью,
каждый день, всякий раз, всякий раз.

Оставайся в сердце, небесною птицей,
парящей в моей безумной любви.
Оставайся ветром, звенящей границей,
до резкой боли, с которой живу,
с которой живу.